मास्टर इन कर्रेंट अफेयर्स (अगस्त 2019 ) : सभी प्रतियोगी परीक्षा हेतु हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Master in Current Affairs (August 2019) : For All Competitive Exam Hindi PDF Book - Competitive Govt Exams Books in PDF Hindi & English Free Download | 44Exams.com -->

Latest

Tuesday, July 9, 2019

मास्टर इन कर्रेंट अफेयर्स (अगस्त 2019 ) : सभी प्रतियोगी परीक्षा हेतु हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Master in Current Affairs (August 2019) : For All Competitive Exam Hindi PDF Book

मास्टर इन कर्रेंट अफेयर्स (अगस्त 2019 ) : सभी प्रतियोगी परीक्षा हेतु हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक |  Master in Current Affairs (August 2019) : For All Competitive Exam Hindi PDF Book


Master-in-Current-Affairs-August-2019-For-All-Competitive-Exam-Hindi-PDF-Book


Pustak Ka Naam / Name of Book : मास्टर इन कर्रेंट अफेयर्स (अगस्त 2019 ) / Master in Current Affairs (August 2019) 

Hope This Master in Current Affairs (August 2019) Book will Step up you to Succeed / आशा करते हैं मास्टर इन कर्रेंट अफेयर्स (अगस्त 2019 ) पुस्तक आपके कदम सफलता की ओर ले जायगी

Pustak Ki Bhasha / Language of Book : हिंदी / Hindi

Pustak Ka Akar / Size of Ebook : 6.43 MB

Pustak Mein Kul Prashth / Total pages in ebook : 119

Pustak Download Sthiti / Ebook Downloading Status  : Best 
(Report this in comment if you are facing any issue in downloading / कृपया कमेंट के माध्यम से हमें पुस्तक के डाउनलोड ना होने की स्थिति से अवगत कराते रहें )

प्रिय प्रतिभागी, 
हमें आपकी अपनी 'मास्टर्स इन करंट अफेयर्स' का 'अगस्त 2019' संस्करण प्रस्तुत करते हुए अत्यंत हर्ष का अनुभव हो रहा है, जहाँ आपको एक ही स्थान पर परीक्षा सम्बंधित सभी जानकारी उपलब्ध करायी जाती है | यह विशेष रूप से आगामी परीक्षायों के लिये तैयार की गयी है | इसके नियमत खंड जैसे की न्यूज़ मेकर्स, न्यूज़ डायरी, वन लाइनर्स इत्यादिप्रत्येक समाचार में शामिल किया गया है............

Priya Pratibhagi,
 Humen aapki apni Masters in Current Affairs ka August 2019 sanskaran prastut karte hue atyant harsh ka anubhav ho raha hai, Jahaan aapko ek hi sthan par Pareeksha sambandhit sabhi jankari uplabdh karayi jati hai. Yah vishesh roop se Aagami parikshayon ke liye taiyaar ki gayi hai. iske niyamat khand jaise ki News Makers, News Diary, one liners ityaadi pratyek samachaar mein shaamil kiya gaya hai.........

अन्य कर्रेंट अफेयर्स पुस्तकों के लिए यहाँ दबाइए- "कर्रेंट अफेयर्स पुस्तक"

Dear participant,
We are extremely pleased to present you the 'August 2019' version of your 'Masters in Current Affairs', where you are provided with all information related to the examination in one place. This is specially prepared for upcoming exams. Its regular sections such as news makers, news diaries, forest liners etc. have been included in each newspaper..........

To read other Current Affairs books click here"Current Affairs Books"


सभी प्रतियोगी परीक्षा पुस्तकें ( Free Competitive Exam e-books ) यहाँ देखें




इस पुस्तक को दुसरो तक पहुचाएं 






श्रेणियो अनुसार हिंदी पुस्तके यहाँ देखें 


One Quotation / एक उद्धरण

“हमें परिमित निराशा को स्वीकार करना चाहिए, लेकिन अपरिमित आशा को कभी नहीं खोना चाहिए।”
मार्टिन लूथर किंग, जूनियर (१९२९-१९६८), अश्वेत मानवाधिकारी नेता

--------------------------------

“We must accept finite disappointment, but never lose infinite hope.”
Martin Luther King, Jr. (1929-196), Black civil-rights leader

Join our Telegram Channel / हमारे  टेलीग्राम  चैनल से जुड़ें 
Join us on Facebook / फेसबुक पर हमसे से जुड़ें 





No comments:

Post a Comment